2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2007年)
  3. 「FXハイパー」取扱い開始のお知らせ

「FXハイパー」取扱い開始のお知らせ

更新日:2007年12月3日

取引

平素よりセントラル短資オンライントレードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、当社では本日2007年12月3日(月)より中・上級者のお客さま向けに、オンライン取引手数料無料の「FXハイパー」の取扱いを開始いたしました。「FXハイパー」は、最大レバレッジを100倍まで引き上げ、オンラインの取引手数料を無料にいたしましたので、日夜変動する外為市場で資金効率を重視したお取引が可能になりました。

これにより、当社の商品ラインナップは「FXデポ」「FXダイレクト」「FXハイパー」の最大レバレッジの異なる3タイプとなり、お客さまの取引スタイルに応じた口座を選択でき、より利便性の高い商品のご提供ができたものと考えております。

「FXハイパー」の証拠金率、お取引ルールなどの詳細につきましては、サービス案内、取引要綱もあわせてご一読、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

当社といたしましては、引き続き、お客さまサービスの拡充に努め、初心者から上級者のお客さままで幅広くご満足いただけるようサービス向上を図ってまいりますので、今後ともなお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。