2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2007年)
  3. 【重要】「金融商品取引法」施行に伴う外国為替取引約款の変更について

更新日:2007年9月30日

取引

平素はセントラル短資FXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、9月30日をもって、金融商品に係る投資家保護の整備を目的とした「金融商品取引法」が施行されました。つきましては、新法制定に伴い当社「外国為替取引約款」の一部が変更となりましたのでお知らせいたします。

• ※「外国為替取引約款」における新旧対照表を添付(PDFファイル)いたしますので、ご一読賜りますようお願い申し上げます。
  • ※PDFファイルが開かない場合は、以下のリンクより「Adobe Reader」のインストールをお試しください。

ご不明な点がございましたら、お気軽に当社カスタマーデスクまでお問合せください。
皆さまには、今後とも倍旧のご支援お引き立てを賜りますよう、衷心よりお願い申し上げます。