2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2007年)
  3. 【重要】インターネット・携帯ウェブサイトのリニューアルとドメイン変更のお知らせ

更新日:2007年3月19日

その他

平素はセントラル短資FXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、お客さまの利便性向上をはかるため、当社インターネット・携帯電話ウェブサイトの全面リニューアルとドメインの変更をすることとなりました。
それに伴い、インターネット・携帯電話ウェブサイトと、インターネット・携帯電話取引画面のURLおよび、カスタマーデスクメールアドレスの変更も同時に行います。下記に新アドレスと変更日時を記載しておりますのでご確認の上、ご利用の際はお間違えのないようにお願い申し上げます。

今回のインターネット・携帯電話の新ウェブサイトではチャート閲覧等のマーケット情報系コンテンツの充実化をいたしました。これを機に、ウェブサイトの利便性向上およびコンテンツの追加をさせていく予定です。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、今後とも宜しくお願いします。

《変更内容》

インターネットウェブサイトURL

【変更日時】 2007年3月18日(日)
【変更後のURL】 http://www.central-tanshifx.com/

携帯電話ウェブサイトURL

【変更日時】 2007年3月18日(日)
【変更後のURL】 http://www.central-tanshifx.mobi/

カスタマーデスクメールアドレス

【変更日時】 2007年3月18日(日)
【変更後のメールアドレス】 support@central-tanshifx.com

取引画面URL/インターネット・携帯

【変更日時】 2007年3月17日(土)〜3月18日(日)

• ※取引画面のURLを新しいURLへ切り替え後、お客さまがウェブサイトログインボタンから取引画面へアクセスした場合は、通常通りのログインかまたは、案内ページから取引画面へログインすることができます。
  • ※ログインURLをブックマーク(お気に入り登録)されているお客さまが、旧URLにアクセスした場合、新URLへのご案内をいたしますので、そこから取引画面へログインしてください。
  • ※一定期間、新URLへのご案内をいたしますが、お早めにお手元の登録変更を行なっていただきますようお願い申し上げます。